Почему людей сажают в тюрьму. Хотят посадить в тюрьму толкование сонника

Специальных ИТК для инвалидов очень мало. Одна из таких колоний функционирует на Украине, в Днепропетровской области. Есть тюрьмы для инвалидов и в Японии. Что касается России, то здесь существует другая практика: переоборудование отдельных камер под нужды инвалидов. Пандусами оборудована не каждая городская больница и не каждое государственное учреждение, поэтому нетрудно представить, в каких условиях находятся российские заключенные-инвалиды.

Он молодой человек из гетто. Его отец был водителем грузовика, его мать была экономкой, семь детей, которые живут в бедности в детстве. Он был воспитан в очень трудном районе, со школами в полном банкротстве, которые привели их в стену буквально. Он был молодым преступником, членом очень молодой банды, он упал на 17 за случай грабежа, ему исполнилось 12 лет, ему было 7 лет. Для него участие в этой жестокой, хищнической, уличной экономике было способом противостоять этим рабовладельцам. После этого первого раза в тюрьме он вышел, и он упал на боксерский зал.

Тюрьма – исправительное учреждение для наиболее опасных заключенных. В тюрьму заключают лиц, осужденных на 5 и более лет за особо тяжкие преступления, а также рецидивистов и осужденных, регулярно нарушающих правила в колониях. Существует два вида тюремного режима: общий и строгий. Законы запрещают содержать на строгом режиме инвалидов 1 и 2 группы.

В боксерской комнате он, в некотором смысле, защищал щит от улицы, и он начал вторую карьеру, где использовал свою способность противостоять насилию, чтобы снова сопротивляться этим опасным работам в нищете. Когда боксерский зал закрылся, его боксерская карьера упала, и он вернулся в уличную экономику, на торги, которые он знал. Это предложение было в любом случае автоматическим, судья не имеет права изменять это предложение. Он сказал мне, что рабский труд был его последним решением. Здесь мы видим храповой эффект: при каждом прохождении через пенитенциарную систему, согласно закону о рецидивизме, он сталкивается с все более непропорциональными и все более суровыми наказаниями.

Проблемы нужно решать

Член Общественной Палаты Российской Федерации Мария Каннабих утверждает, что качество жизни заключенных инвалидов в российских колониях полностью зависит от милосердия их сокамерников . Такие элементарные действия, как поход в столовую или туалет, превращаются в огромную проблему, поскольку ни пандусов, ни подъемников, ни других специализированных приспособлений в колониях не существует.

Там он пришел, в конце концов, в конце своего сопротивления. Ему 38 лет, и он устроился на работу в кладовщик в чикагском универмаге и устроился на работу как раб. Да, это тоже рабская система, но в которой добровольно поступает, и в которой можно найти достоинство. Существует целая другая сторона, чего нет в этой статье: бокс - очень моральный мир. Можно быть известным и уважаемым. Это структурированный мир, который укрывает улицы. И тогда есть мужская честь, что очень важно. Это одна из основных проблем, которые они испытывают против рабского труда: они занимаются феминизацией рабочих мест, которые должны постоянно подвергаться унижениям перед боссом перед клиентами.

По словам Каннабих, общественные наблюдательные комиссии в последнее время стали обращать особое внимание на проблемы заключенных-инвалидов. Речь идет не только об инвалидах-колясочниках, но и о слабослышащих, слабовидящих, страдающих от заболеваний внутренних органов людях.

Помимо обустройства колоний, существует еще одна проблема: недостаточность медицинского состава. Медицинские работники просто не хотят трудиться в «местах отдаленных» из-за сложных условий и небольшой зарплаты. Чисто по-человечески их можно понять. Кому захочется ехать на край света за сомнительной компанией и маленькой зарплатой?

Он даже не остается последним валом мужской чести. Таким образом, эти рабочие места несколько двусмысленны, как в экономическом, так и в культурном плане. Они унижают или, по крайней мере, воспринимаются как таковые. Итак, для вас, пенитенциарная система действует как своего рода запрет: либо мы интегрируемся в общество, которое предлагается нам, либо мы окончательно нейтрализованы.

Есть две функции, аналитически: две косвенные экономические функции, которые сегодня играют пенитенциарная система, или, скорее, играют всплески пенитенциарной системы. Пенитенциарная система всегда выполняет множество функций. Существуют различные формы заключения.

Новые законы

Министерством юстиции принят пакет законов, предусматривающих улучшение условий отбывания наказания для инвалидов. Согласно этим законам, слабослышащие инвалиды во время первого собеседования в колонии должны обеспечиваться услугами сурдопереводчика. Все люди с ограниченными возможностями получают право на получение снижающих социальное напряжение консультаций.

Социолог Клод Фаугерон представил это очень полезное различие. Существует три формы, три режима лишения свободы. Существует секретность безопасности, которая направлена ​​на то, чтобы поместить человека, который наносит вред другим. Эта форма лишения свободы соответствует действительности. Есть люди, которые опасны. Тогда есть ограничение полномочий, которое призвано подтвердить авторитет государства как коллективного представителя общества, сделать правила и отметить его авторитет.

Затем у вас есть третий конфайнмент, который является ограничением сегрегации, направленной на то, чтобы убрать группы, которые считаются нежелательными или девиантными. Большую часть времени, например, не было увеличения числа насильственных преступлений, например, во Франции и Европе наблюдается устойчивый спад. В Соединенных Штатах это еще более очевидно, поскольку за последние 9 лет наблюдается резкое сокращение числа насильственных преступлений. Таким образом, наблюдалось скорее увеличение ограничения сегрегации, категории, которые хотели бы не склониться перед этой новой формой неустойчивого наемного труда, которая становится формой отклонения от новой социальной нормы.

Помимо этого, ожидается, что администрацию колоний обяжут организовывать рабочие места для инвалидов и создавать условия для их профессионального обучения. Рабочая неделя для инвалидов 1 и 2 групп будет сокращена до 35 часов с сохранением оплаты за полную рабочую неделю. Предусматривается, что после отбытия наказания инвалида к месту жительства будет сопровождать один из его родственников, а при отсутствии родственников – сотрудник колонии.

Поэтому тюрьма используется, чтобы навязать эту норму, дисциплинировать новый пролетариат услуг за свое будущее. И тогда также существует новая форма изолированного заключения, которая является побочным. Тюрьма используется как своего рода склад сверхштатных категорий. Есть часть пролетариата, который заставит принять новую десоциализированную работу, а другая часть, которая в нынешнем состоянии предложения работы фактически является избыточным населением. Вы должны хранить этих людей где-нибудь!

Но если в этих районах они создают слишком много беспорядков, слишком много разрушений, слишком много насилия, они слишком много говорят о них, в то время они хранятся в другом месте: в тюрьмах. Поэтому эти районы выселения и тюрьмы играют эквивалентные функции, стеллажи и сегрегацию. Сегрегаре означает убрать.


Top