Рассказы про девушку в кандалах. Жизнь в кандалах. Взгляд изнутри на американскую женскую колонию в Аризоне. Девочки в кандалах. Исследователь цыганской истории рассказывает и показывает истории смуглых Джульет

Они попали к тюрьму Эстрелла совершив различные преступления, от убийства до сбыта наркотиков. Здесь их никто не видит, кроме родственников, иногда навещающих их. Они изолированы от мира, чтобы подумать о своей предыдущей жизни и сделать для себя серьезные выводы, чтобы выйдя отсюда более никогда не преступать закон. Они – это женщины, отбывающие различные сроки наказания в печально известной тюрьме Эстрелла, расположенной в штате Аризона.

В 33 штатах по всей стране беременные заключенные, включая женщин, удерживаемых исключительно за преступления, связанные с иммиграцией, могут быть скованы на своих больничных койках во время родов. Согласно новому закону, тюрьмам больше не будет разрешено использовать «ножные утюги, поясные цепи и наручники за телом» для женщин во время родов, родов или выздоровления.

Уолтерс, защитник репродуктивной справедливости в Американском союзе гражданских свобод Северной Калифорнии. Решение государства заслуживает особого внимания, поскольку оно подчеркивает суровые условия содержания в тюрьмах для беременных матерей в остальной части Соединенных Штатов.

Шотландский фотограф Скотт Хьюстон посетил Аризонскую тюрьму в прошлом году, чтобы сделать интимные фотографии жизни женщин в заключении.


Заключенные выстраиваются в цепь на расстояние вытянутой руки, скованные цепями.


Воспоминания прибалтийских цыган

В штатах, таких как Иллинойс, Техас, Вермонт и Колорадо, также существуют законы, которые препятствуют практике сковывания заключенных женщин во время родов, большинство государств до сих пор не имеют таких правил в книгах. Даже в штате Иллинойс, где действуют законы о борьбе с кастами, в результате судебного процесса в отношении класса, поданного 80 заключенными в начале этого года, утверждалось, что они были сдержанными, когда рожали и восстанавливались.

В то время как защитники прав женщин хотят, чтобы канцелярские роды были отменены повсеместно, дела, связанные с задержанными иммигрантами, являются особенно противоречивыми, поскольку некоторые заключенные не совершили какое-либо преступление, не находясь в стране без статуса или пересекая границу без разрешения.

Две заключенные тюрьмы Эстрелла, вместе скованы розовыми наручниками.


Женщины в своих цепях, под наблюдением вооруженной охраны.

В течение нескольких недель, фотограф посещал тюрьму и наблюдал, как женщины понимают свое служение обществу.

В частности, тюрьмы в округе Марикопа, штат Аризона, за последние годы привлекли внимание средств массовой информации для лечения незарегистрированных беременных женщин. В округе наблюдались два самых высоких дела о кандалах, которые контролировал спорный шериф Джо Арпайо, который называет себя «самым жестким шерифом Америки».

Меня не удивляет, что эти случаи получили много внимания со стороны средств массовой информации. Две матери, Мириам Мендиола-Мартинес и Алма Чакон, заявили, что они подвергаются жестокому обращению, когда они родили заключенных в тюрьмах Марикопы. Обе женщины, которые находились в тюрьме за преступления, связанные с иммиграцией, говорят, что они были скованы на своих больничных койках с ножным сдержанностью до и после рождения, без их мужей и в присутствии тюремного охранника. Чакон говорит, что она сдержалась, даже когда она родила.


Чтобы вывести женщин на общественные работы за территорию тюрьмы, на них одевают цепи. Быть на цепи — это награда. Так они имеют возможность выйти за пределы тюрьмы, чтобы поработать, а заодно и посмотреть внешний. Если их не выводят наружу, хотя бы в цепях, они вынуждены находиться в помещении тюрьмы 22 часа в сутки.

Девочки в кандалах. Исследователь цыганской истории рассказывает и показывает истории смуглых Джульет

Матери в некоторых тюрьмах разрешают постоянный доступ к своим новорожденным в те дни и месяцы после того, как они родили, но и Мендиола-Мартинес и Чакон говорят, что это не относится к ним. Дело еще не разрешено, но в начале этого года в Аризоне был принят закон, запрещающий некоторые более жесткие формы кандалов во время родов.

«Развинченная и вольная тюрьма»

По словам Джона Макинтайра, заместителя начальника шерифа округа Марикопа, в штате Аризона беременные заключенные по-прежнему надевают на свои кровати и инвалидные кресла «мягкие ограничения». «Мягкие ограничения» означают использование наручников и манжеты на лодыжках с беременными женщинами, а не на ногах или талии.

«Эта молодая женщина, Шеннон, ее рассказы были ужасными», — сказал Хаустон. Он услышал шокирующие рассказы о жестокости в отношении тех, кого она считала своими обидчиками, в том числе и немыслимые акты пыток, Например она в сарае оставляла связанного голого мужчину на милость молочного теленка в течение нескольких часов.


Воспоминания белорусской цыганки

Все беременные заключенные, независимо от тяжести их правонарушений, надевают наручники на инвалидные коляски по дороге в больницу и сдерживаются на больничных койках с лодыжным браслетом и «длинной цепью» до и после их рождения, сказал Макинтайр. Он говорит, что обвинения Чакона в том, что она была прикована к ней во время ее рождения, были неверными. Заместитель начальника настоял на том, чтобы эти меры предосторожности были приняты, поскольку заключенные рожают в больницах, которые открыты для общественности, а не укрепляются против беглецов, таким же образом, как тюрьмы и тюрьмы Они также отметили, что некоторые заключенные действительно представляют опасность для побега, а третьи, как отдельные лица за решеткой, могут быть жестокими или опасными.

Заключенная смотрит в окно тюремного автобуса во время отправки на работы.


Заключенные в полосатых тюремных костюмах на общественных работах.


Но многие защитники, в том числе врачи и медсестры, говорят, что кандалы женщин на любом этапе их беременности наносят ущерб здоровью матерей и здоровью их детей. Американская медицинская ассоциация считала, что эта практика является небезопасной, «с медицинской точки зрения опасностью» и «варварской», в резолюции от.

Отзвуки в памяти новых поколений

Федеральные тюрьмы и Иммиграция и таможенная служба не обременяют беременных заключенных во время родов. Сахар сказал, что для тех, кто заключен в тюрьму за иммиграционные преступления, лечение кажется особенно экстремальным. В прошлом году адвокат комедии и иммиграционной реформы Стивен Кольбер обратил внимание на практику сдерживания недокументированных беременных женщин в сегменте, который он назвал «Трудовые цепи». Кольбер пошутил, что если американцы решат проблему иммиграции, они должны заглянуть внутрь себя и «вычерпать любой остаток человеческой доброты, особенно когда речь заходит о беременных женщинах».

Две женщины-заключенные копают в пустыне могилу, в то время как трое остальных ждут своей очереди поработать.


Женщины тихо стоят, в то время как монахиня проводит ритуал похорон и отпевания умершего в пустыне. Заключенные-женщины используются, чтобы копать могилы для умерших на улицах или в больницах и у которых нет родственников, которые бы забрали тело из морга.

Женщина, которая была беременна в то время, также сказала, что ее привязали к ее кровати, рожая в нарушение ее конституционных прав. Уезд, скорее всего, обжаловал бы приговор жюри. Вердикт приходит в бурное время для тюрьмы округа Милуоки, на которую надзирает спорный шериф Дэвид Кларк, откровенный сторонник президента Трампа, который сказал, что он будет работать в Департаменте национальной безопасности.

Кларк стал популярен среди консерваторов, изображая себя жестким, безнравственным шерифом, своего рода среднезападной версией бывшего. Однако его репутация была повреждена обвинениями в жестоком обращении в тюрьме, в которой он бежал. Только в прошлом месяце суд присяжных выяснил, что существует вероятная причина возбуждать уголовные обвинения против семи чиновников тюрьмы округа Милуоки в связи с кончиной заключенного Террилла Томаса, который содержался семь дней подряд без воды или матраса, Страж из журнала Милуоки сообщили.

А знаете ли Вы, что включает в себя перевозка умерших груз 200 ? Ритуальная служба «Апостол» компетентно выполнит любые работы по организации похорон и другие виды ритуальных услуг.


У 38-летнего Томаса был поставлен диагноз биполярное расстройство. Окружной прокурор округа теперь определит, действительно ли предъявлять обвинения по делу. Молодая женщина в гражданском деле решила, что в среду говорилось, что нападения произошли, когда она была заключенной в тюрьме. Ей было 19 в то время, беременная и бессильная, когда Тиклен якобы напал на нее, - засвидетельствовала женщина во время судебного разбирательства.

Он столкнулся с максимальным 200-летним заключением в связи с отмененными обвинениями в сексуальных нападениях. В то время женщина уже подала федеральный иск, в котором утверждалось, что сексуальные посягательства, неправильное питание и кандалы во время родов нарушали ее конституционные права.

Однажды, Шеннон рассказала фотографу историю, как ее отчим убил человека, который предположительно был полицейским информатором. Он запер его связанным в загон с голодной свиньей.


Во время вывода заключенных на работы в город, обычные люди неоднозначно реагируют на них. Водители часто сигналят и зовут их. Во время работы женщины поют песни, специально написанные для них в тюрьме. Женщины остаются прикованными в течение всего дня, независимо от того, работают они, едят или отдыхают.

Цепочки на матери во время родов могут задерживать процесс и блокировать поток кислорода ребенку, сказал Маллой. После доставки Маллой рассказал присяжным, что получила благодарственную записку от женщины. Это было впервые в 165 рожденных ею родах. В то время как Кларк сказал, что он назначается на пост главы Управления по вопросам партнерства и участия в национальной безопасности, никаких заявлений не было сделано.

Кларк стал фаворитом консерваторов и привлек внимание страны к президенту Бараку Обаме, которого он предложил поощрять насилие в Фергюсоне, Мо. Он стал откровенным критиком движения «Черная жизнь», который как группа «террористов» и «ненависть». Сингх забыл, что это была неделя, которую ожидали ее докторанты. Добравшись до дома, она начала получать схватки. Ее муж, Арджун, бросил ее в больницу, где она родила своего первого ребенка.


Женщины — члены похоронной команды, ожидают своей очереди, чтобы воспользоваться уборной.


Во время работы случаются и веселые моменты. Как здесь, когда две женщины окатывают на жаре другую подругу лоханью со льдом.

Это были дни, - вспоминает она. В эти дни Сингх поделился офисом Майдалы с зубной клиникой ее матери. Не так много осталось после двух лет, когда бизнес сделок упал. Она была единственной женщиной в бизнесе сделок - все другие компании были созданы людьми. Я знаю, что у меня отличное деловое чувство, - говорит она.

«Тюремное дело подобно механике»

Сингх был одним из первых птиц в электронной коммерции, в котором растет число женщин-предпринимателей. Тогда она была единственной женщиной в торговле. В Индии было всего 21 миллион пользователей Интернета. Она была первой женщиной в Индии в торговле, когда она запустила сайт.


И, в то время, несмотря на то, что иногда методы сковывания женщин цепями кажутся жестокими, вывод на работы помогают женщинам отвлечься от монотонности жизни в тюрьме.


Сам ангел-инвестор чувствует себя комфортно, инвестируя в компанию, возглавляемую женщиной. Она заботится о брендинге, маркетинге, приобретении, продаже, найме и ассортименте. «Люди стереотипные женщины, но женщины могут выполнять эту работу так же эффективно, как и мужчины», - говорит Аггарвал. Не так эффективно, как мужчины, может быть, немного больше, учитывая доказательства. Мы делаем одежду, подходящую практически для каждого типа тела, - говорит она.

Воспоминания цыган субэтнической группы кишинёвцев

Файловое фото Ниди Агарваля, основателя магазина одежды Каары. Суть Суки Мукерджи в Либераде в социальную торговлю и меняет способ одевания людей. Это позволяет людям создавать свой собственный стиль. Некоторые находят больше, чем просто их призвание внутри предприятия. Тем не менее, она не брала денег у инвестора, связанного с материнством. И она продолжала иметь ребенка. Даже мир гламура не затронут феноменом электронной торговли. Многие поставщики Сахдева - женщины, которые продают на различных сайтах электронной коммерции.

Эти женщины никогда не знали любви в своей жизни. Жизнь в тюрьме — это постоянная теснота. Несколько женщин вынуждены жить к маленьких камерах размером 10 кв. м. по 23 часа в сутки


Женщина смотрит сквозь узкое окошко тесной и грязной камеры.

Теперь у меня своя личность, - говорит она. За последние два года число женщин среди продавцов на онлайн-рынках выросло в пять раз до 35%. Они в основном продают одежду, предметы искусства и ремесла и предметы бутика. Кто знает, некоторые из них могут продолжать создавать свои собственные компании.

Неизвестная история: Свободный дух Варненки. Для дороги от рубашки и сукмана до выбора и выбора. КОФЕ был «зарезервированной зоной» для мужчин. В той же переписи, что и родной язык жителей Варны, упоминаются болгарский, турецкий, греческий, армянский, татарский, испанский, цыганский и немецкий.


Некоторые летом живут в специальных палатках, установленных на территории тюрьмы.


Женщина заключенная прижимает лицо к застекленной двери камеры.

Единственное письменное свидетельство

Положение женщины после Освобождения в Варненском обществе, как и во всей Болгарии, было подчинено восточному мышлению и менталитету мужской части. С одной стороны, это было связано с чисто этническим распределением граждан города - красочным этническим составом, населением, разделенным на восемь районов, преобладающим использованием турецкого языка в обществе и многочисленным потоком людей через гавань, что дало Варне столько космополитов, сколько восточный тип, Ориентал понимал положение женщины в семье, в большинстве случаев она была ниже, чем у домашнего животного во главе домашнего хозяйства.


Заключенная пользуется платным телефоном на территории тюрьмы, чтобы позвонить близким.


Заключенная смеется рядом с таксофоном, по которому они имеют право звонить 1 раз в выходные дни.


В тюрьме Эстрелла в США содержатся только женщины.


Шериф Джо Арпайо, прославившийся своим грубым обращением с заключенными, смотрит из окна своего кабинета.


Заключенные – женщины выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться, прежде чем попасть на автобусе на работу.


Заключенная показывает свои татуировки.


18-летняя Шалиндра Блэк утешает свою подругу заключенную.


Девушки оказывают друг другу косметические процедуры — и здесь все хотят быть красивыми.


Чистка сапог после работы.


Женщины стоят в очереди, чтобы получить необходимые лекарственные препараты.


Ряды двухъярусных кроватей с розовыми одеялами выстроились в одном из общежитий тюрьмы.


Женщины-заключенные, которые живут в палаточном городке, сидят и разговаривают.


22-летняя Шайе Байеррегард делает прическу в одной из крошечных камер.


18-летняя Шалиндра Блэк показывает татуировку на шее.

Мёртвые молчат. История не сохранила воспоминаний о застенках для ведьм, написанных самими узницами. Десятки тысяч женщин и девушек ушли в небытие, не рассказав о том, что с ними приключилось. Неграмотные крестьянки не смогли бы этого сделать, даже если б захотели. А образованные дамы (коих тоже погибло немало) не получили такой возможности по злой воле тюремщиков. О какой бумаге могла идти речь, когда даже маленькая записка оставалась для большинства недостижимой мечтой! Чудом сохранились для потомков лишь краткое письмо “колдуна” Юниуса, коряво написанное искалеченными в тисках пальцами, и послание Ребекки Лемп. В этих трогательных документах нет ни слова о тяготах тюрьмы - только горячая мольба к родственникам: “Не верьте, ради Бога не верьте в мою вину! Я не имею ничего общего с колдовством!”

Эта глава была бы совсем другой, если бы хоть одна из “ведьм” смогла пробить стену молчания, выстроенную убийцами в рясах и судейских мантиях. Но описания тюрем оставлены только сторонними наблюдателями. Даже те авторы, которые лично беседовали с заключёнными, не могли написать что-то подобное мемуарам Бенвенуто Челлини. Кому приходилось читать эту книгу, тот не может без содрогания вспомнить страницы о замке Святого Ангела. А ведь режим, от которого чуть не погиб знаменитый ювелир, не сравнить по жестокости с тем, что был создан специально для ведьм!

Ни одна женщина не поведала нам о том, как, она, лязгая тяжёлыми цепями, пыталась отогнать наглую свору крыс, кусающих голые ноги. Нет воспоминаний о подземельях, где заключённых обрекали на полную неподвижность, распиная на кресте или запирая в колодки. Вся эта бездна горя, страха и унижений сгорела в пламени костра.

Так что же? Может быть, здесь сгущены краски? Вопрос законный. Старые тюрьмы давно срыты. Умерли ведьмы, их судьи и тюремщики. Что же осталось? Осталось немногое. Но по этим мелочам можно судить о целом. Разве не являются своеобразным документом рисунки старинных мастеров, изображающие заключённых? На этих рисунках узницы изображены босыми - и не только в XVI и XVII веке, но даже в начале XIX, когда современник инквизиции Франсиско Гойя создал знаменитую серию о заключённых. Заметим, что во времена Гойи духовные трибуналы уже не были так суровы, как в зените своего могущества. Тем не менее, женщины и девушки, которых мы видим на его графических листах, вызывают к себе острую жалость. Одна бессильно лежит на соломе. Руки скручены за спиной. Другая прикована за ноги к стене тяжёлыми цепями. А вот общая камера. Узницы спят. “Не надо их будить, быть может, сон - единственное утешение несчастных”, - сочувственно пишет на полях Гойя. На этих и многих других листах узницы нарисованы босиком. Они облачены в лёгкие платья, которые едва ли могут защитить от холода.


Top