Как ухаживают за собой женщины в тюрьме. Как живут заключенные девушки в тюрьме США (38 фото)

Хрупкая от природы женщина создана для семейного очага. Основная ее роль заключается в продолжении рода. В обыденном сознании не укладываются в голове эти два понятия: женщина и тюрьма. Трагично и противоестественно, если она оказывается за тюремной решеткой.

Слабый пол оказывается за решеткой в отличие от мужчин гораздо реже, созидательная природа тяготеет скорее к законопослушанию.

Став сильнее, они компенсируют раны из прошлого - физическое насилие, насилие и т.д. с другой стороны, они отказываются признать, что их друг может нести какую-либо вину за то, что он сделал. Их не интересуют ни доказательства, ни свидетели. Они не верят ни в что иное, кроме того, что сам нарушитель говорит им. Они утверждают, что это был несчастный случай или самооборона. Они ныряют и сражаются до последнего момента.

Обычные отношения, конечно, - это секс. Как это происходит с заключенными и их любовной жизнью? Ответ прост: никто его не имеет. В течение недели, как правило, допускается только два шестичасовых посещения под постоянным наблюдением. Пока они не состоят в браке или хотя бы заняты, им не повезло.

При определении степени вины и меры наказания руководствуются гуманными соображениями по отношению к преступнице. Редко наблюдается участие женщин в кражах, разбоях, дебошах. В основном, они несут наказание за убийства и за нанесение тяжких телесных повреждений. Причина тому — женская неспособность управлять своими эмоциями и импульсивность женской природы. На убийство и физическую расправу женщин побуждает ревность и унижения в ее адрес. Объектами насилия становятся супруги, любовницы супругов, сожители.
Интересно то, что особ женского пола отличает хладнокровие после совершенных деяний. Они здраво оценивают сложившуюся ситуацию. Зачастую женщины не жалеют о совершенном поступке, несмотря на ужас всего произошедшего.
В момент задержания преступница не старается избежать наказания, в отличие от мужчины, смирившись со своей участью. При аресте обычно не создает хлопот.

Хотя это может показаться странным, женщины даже не просят об этом. Тот, кто был подвергнут сексуальному насилию в прошлом, действительно счастлив, потому что она, наконец, получает свои отношения на уровне, который она желает. У него есть способность делиться своими чувствами и говорить долгие месяцы.

Но заключенные не только любят женщин, которые до сих пор наносили какой-то ущерб в своей жизни. Есть даже веб-сайты в Интернете, где вы можете найти своего преступника и начать писать с ним. Это в основном мужчины, совершившие кражу, нападение или убийство. Написав заключенным, вы покажете им службу; с кем поговорить, и, может быть, вы можете изменить свое мышление.

Отношение к преступницам

Полицейские обычно не церемонятся с дамами, совершившими преступление, их подвергают как моральному унижению, так и физическому воздействию. Для получения признательных показаний могут быть использованы жестокие методы. Например, сотрудники полиции наносят удары палкой по конечностям ног, угрожая более суровыми наказаниями. Их цель вывести арестованную из психологического равновесия, чтобы извлечь правдивые показания. В спокойном состоянии женщина склонна ко лжи.

Интересно рассказать свою историю о том, что они сделали, почему они это сделали, как они это сделали, и будут ли они делать что-то другое. Запускает людей с заключенными, и мне это не нравится, потому что не все являются массовыми убийцами, а некоторые просто совершили большую ошибку или просто должны были защищаться. Двадцать один Вандула показал.

Вы когда-нибудь задумывались, имеете ли вы какое-либо отношение к заключенному? В чешских тюрьмах длинная голова на голове. Подавляющее большинство людей всех мужчин, которые в настоящее время составляют менее 21 000 человек. Однако за последние несколько лет заключенные оказали большее влияние на исполнение заключений, чем женщины, выходящие за рамки закона.

Не добиваясь успеха с помощью физического и психологического воздействия, правоохранительные органы могут припугнуть . Когда и этот способ безрезультатен, то таких стойких особ оставляют в покое. Есть обладательницы особой железной психики.
Сексуальные сношения с арестованными женщинами - очень редкое явление. Преимущественно такое возможно перед тем, как арестантку помещают в изолятор временного содержания или ИВС. Такой способ улаживания проблем у женщины имеет место.
Случаи принуждения к половой близости задержанных достаточно редки. СМИ пестрят подобного рода случаями с откровенными подробностями, но они скорее плод воображения тех, кто стремится повлиять на судебный процесс. Либо инициаторами сексуальных контактов задержанных с сотрудниками выступают сами арестантки.

В настоящее время их насчитывается более семисот человек в мирных рядах Коммунистической службы, четыре года назад это было всего девятьсот. За четыре года число заключенных увеличилось на 81 процент, а число заключенных-мужчин составляло лишь 31 процент.

Так они обучают женщин в тюрьме во время наказания. Следует отметить, что меньшее число людей во всех четырех и четырех годах назад вызвало особенно большую амнистию председательствующего президента Власлава Клауса. Значительно меньшее число заключенных находилось в Чешской Республике, чем в последние десять лет, когда их было около тысячи. Они были в долгосрочной перспективе - в последние несколько лет - почти двести.

Пребывание в следственном изоляторе

С вынесением постановления об аресте женщину помещают в следственный изолятор т. е. . Здесь наглядно видно, что она не была готова к тюремным реалиям. Сотрудник СИЗО помещает новоприбывшую в камеру. К распределению заключенных подходят обдуманно, иначе администрации не избежать конфликтных ситуаций. Например, в одной камере помещаются только преступницы, совершившие какие-либо финансовые махинации, в другой наркозависимые, в третьей убийцы. Женщин, проходящих по одному делу вместе не садят.

Вероятное объяснение заключается в том, что концепция возможностей применяется. Согласно этой теории, продолжительность жизни женщин распространилась, а также возможности для криминализации собственности, а также мошенничество и даже коррупция. Женщины в этом начинают покорять мужчин. Пока они не занимались такими позициями раньше, им не нужно сидеть дома сегодня, они работают в тех же профессиях, что и мужчины, и в целом это увеличивает их возможности, - комментирует полицейский психолог Людмила Инрткова. «Потеря ограничений и определенное снижение моральных ценностей является фактором, который достаточно силен как для мужчин, так и для женщин», - добавляет он.

При нахождении в ИВС у родственников и друзей есть шанс помочь арестованной.
В дело могут быть внесены поправки, статья может быть заменена на более щадящую. Есть возможность общаться с внешним миром посредством звонков, передач, встречаться с адвокатом. Однако в СИЗО всех этих привилегий женщина лишается. Приходится остаться с проблемой наедине.

Женщина в тюрьмах приходит каждый год. И мужчины, и женщины чаще всего выходят замуж ради брака. Женщины часто осуждаются за ненадлежащую карточную оплату, мошенничество и решение суда. Насильственные уголовные преступления, такие как грабеж, нарушения содержания под стражей или убийства, были менее распространены, чем убийства мужчин. Наибольшее различие относится к категории изнасилований: в прошлом году за преступлением было 538 мужчин и четыре женщины.

«В течение долгого времени мужчины являются гораздо более частыми преступниками, но также и жертвами насилия», - говорит Инртка с тем фактом, что обман мужчин-жертв насилия связан только с общественным пространством. Что касается домашнего насилия, то участвуют большинство жертв женщин.

Адаптация женщин в тюрьме

Душевного равновесия арестанткам удается достичь в общении с другими заключенными. В отличие от мужчин они не стремятся к доминированию. В основном «зэчки» находятся в равном положении, и лишь одна из заключенных берет остальных под защиту и присмотр, следит за порядком в камере. Эта доминирующая женщина зачастую представляет собой, так называемую «лагерную коблу», активная лесбиянка, занимающаяся удовлетворением сексуальных потребностей других арестанток.

И почему женщины пропускают насильственные преступления так часто, как мужчины? Женская агрессия немного отличается. Типичным для нее является то, что она находится в ближайшей социальной среде и обычно вызвана потерей контроля. В то время как мужчины часто мотивированы, чтобы получить контроль. Это не ограничивается ближайшей социальной средой, но она также выходит в общественном пространстве в связи с занятостью или свободным временем. Роль также играет социализация и разнообразные отрывки от мужчин и женщин, - объясняет Инртка.

Тюремная служба делает обвинения в головах

Посмотрите на женскую тюрьму в Драхоне. У большинства заключенных в настоящее время невозможно достичь идеального стандарта на четыре метра пространства суда на одного осужденного или осужденного. Станция должна иметь три метра. До сих пор единственное освобождение женской тюрьмы было в Свети над Сазавоу в Высочине. Из-за недостаточных возможностей на этой неделе была открыта вновь задуманная тюрьма Драгони, которая в прошлом служила непредумышленным убийством и как объект для беженцев. Осужденные женщины также находятся в тюрьме в Остраве, Опаве и Праге Рузине.

Нелегкие условия и боязнь одиночества вынуждают женщин изображать семейные отношения (секс) с 3-4 такими же заключенными.
Внутри таких семей они чувствуют себя в безопасности. Однополые отношения характерны в основном для особ, оказавшихся за решеткой не в первый раз и на длительное время.
Сложность состоит в том, что заключенной не удастся остаться наедине с собой, а это чревато конфликтами, выяснением отношений, реже кровавыми расправами. Инициаторов таких “разборок”, как правило, жестко наказывают.
Даже в тюрьме женщина остается женщиной: обменивается нарядами, косметикой, к знаменательным дням суда тщательно готовятся.
Иначе обстоит с женщинами - детоубийцами, их не принимают, считают изгоями.
Таких отверженных сокамерницы, если удается, стремятся наказать, сбривая голову наголо. Определение детоубийцы в камеру всегда проблематично.

Женские тюрьмы и заключенные мужского пола обычно не имеют каких-либо особенностей. Метод организации тюрем и их функционирования в принципе одинаковый для всех тюрем и мест содержания под стражей, - объясняет Похловка. Планетарное зелье планируется, - добавляет он. Является ли это мужской, женской или смешанной тюрьмой, не совсем ясно.

Наиболее важные свидетельства о драматических аспектах повседневной жизни этих женщин были раскрыты литературными писаниями, документальными фильмами и показными фильмами, в которых участвуют женщины, чтобы выжить в мире, который им недоступен. Иран занимает второе место после Китая в рейтинге стран, которые все еще применяют смертную казнь и организуют казни общественного стадиона.

Тюремные будни

Так как в тюрьме нет удобств в виде горячей воды, женщины приспосабливаются греть себе воду кипятильником. Занимают очередь к единственной розетке. В душ водят не чаще одного раза в 7-10дней.
Женские тюрьмы отличаются от мужских опрятностью: хозяйки от природы, они и здесь создают уют. Вместо нар у заключенных кровати, решетки занавешены,линолеум на полу, всюду порядок. Такая обстановка- результат участившихся в последнее время проверок.
Причем для отвода глаз первые этажи всегда лицеприятнее, чем последующие.
Питание в тюрьме оставляет желать лучшего, сносно кормят во время проверок. Преимущество у тех, кому носят передачи.

Женщины, подозреваемые в прелюбодеянии, побивают камнями в глазах всех, с помощью всех. Более того, власти разработали более строгие правила для забивания камнями, регулируя как технику подготовки осужденного, так и технику забрасывания камнями, чтобы шоу продолжалось как можно дольше.

Применение обычного права и традиционного закона о исламском шариате затрудняет демарши для поддержки борьбы с первобытными менталитетами и насилием в отношении женщин, особенно в сельских районах. Наиболее важные свидетельства были первоначально раскрыты литературными или документальными писаниями и их показы. Например, автобиографический роман «Только моя дочь» североамериканского писателя Бетти Махмуди, в котором фиксируется стремление женщин выжить в мире за их пределами.

Насилие по отношению к преступницам в тюрьме

Насилие к заключенным женщинам применяется в ситуациях, когда нужно наказать. Самый распространенный способ- это удары палкой по ягодицам. Фактор насилия зависит от руководства учреждения и только по отношению к неуправляемым арестанткам.

Взаимоотношения полов в тюрьме

Всевозможные отверстия в стене или ходы в женской тюрьме-это выдумки. Такие ходы, отверстия, называемые , есть только в мужской части тюрем. Заключенные женщины лишены возможности физического контакта, разрешается лишь переписка. Свидания под запретом, это чревато наказанием.
Нахождение представительниц слабого пола в тюрьме противоестественно.
Тюрьма не оставляет женщине шанса на дальнейшую благоприятную жизнь. Бесследным для нее этот период не останется. Но несмотря на это, женская преступность не искореняется,а остается острой проблемой современного общества.

Сорайя является верной женой Али и живет радостью материнства с четырьмя детьми их брака. Ее муж влюбляется в несовершеннолетнего, который хочет обновиться, но для этого ей нужно разрешение на развод ее нынешней жены. Тот факт, что она упрямо ее не дает, заставляет ее запугать ее и унизить, и даже бросить ее и ударить ее перед двумя дочерьми и двумя ее сыновьями. Отношение Сорайи полностью оправдано неопределенностью одинокой женщины с четырьмя детьми; поэтому он предпочитает жертвовать и оставаться пленником в ласковом браке и любой перспективе, если альтернатива может привести к невозможности материально поддержать своих детей.

Видоо: Интим в женских зонах

Раздел:

Вообще эта система была традиционной для южных штатов США в 19 и первой половине 20 века, а в 1955 году отменена как негуманная и не отвечающая духу настоящего времени. Однако в 1995 ее опять начали использовать применительно к мужскому контингенту в некоторых тюрьмах юга Соединенных Штатов Америки. А в тюрьме Estrella города Феникс решили пойти еще дальше - распространить систему такого наказания и на женщин на том простом основании, что и женщины, и мужчины в США имеют равные права и поэтому никому не должны делаться какие-либо поблажки.

Али заговорил с мэром деревни и призвал Сорайю заботиться о вдове. Сорайя принимает только, если ей платят, но двое мужчин начинают распространять слухи о неверности женщины, шантажируя вдову, чтобы подтвердить слухи, и поэтому женщину обвиняют в прелюбодеянии. Ее избивают и оскорбляют перед своими сыновьями, которые также приходят к ней против нее. Кроме того, она просто мать, Захра, которая безоговорочно поддерживает ее и призывает ее не сдаваться. Именно она имеет мужество упрекать как административных, так и религиозных чиновников в обществе, несправедливость, коррупцию, шантаж и распространение поддельных и неокончательных доказательств.

Но довольно лирических отступлений - пора переходить к сути. По существующим правилам эта программа имеет название "Последний шанс" и может назначаться только тем женщинам-заключенным, которые отбывают свои наказания по не очень серьезным статьям (типа вождения автомобиля в нетрезвом виде, лжесвидетельствования, мелкого мошенничества и воровства товаров в универсамах) и со сроком не более 1 года. Кому-то может показаться удивительным, но наказание в виде сковывания одной цепью и бесплатного выполнения общественных работ женщины-заключенные выбирают для себя исключительно добровольным образом. Причины, которые побуждают многих американских зэчек делать такой выбор, очень даже просты. По приговорам судов, не смотря на достаточно короткие сроки отсидки, для большинства из них назначаются суровые условия отбывания наказания (что-то типа штрафных изоляторов, если выражаться на российский манер). Этот режим наказания предполагает обязательное ношение полосатых тюремных роб, безвылазное нахождение заключенных в 2-х - 4-х местных камерах в течение 23 часов сутки и скудное 2-х разовое питание. Арестанткам также запрещено иметь у себя соль, сигареты, кофе, кетчуп и зеркала, слушать музыку и смотреть телевизор (за исключением передач о погоде и способах приготовления вкусной пищи), а за любой поход к медсестре они должны уплачивать по 10 долларов и видеться с приходящими к ним на свидание родственниками исключительно через стекло. Весь фокус в данном случае заключается в том, что после отбытия 30-дневного срока добровольного нахождения на цепи и бесплатного выполнения общественных работ осужденные женщины получают специальные сертификаты, а вместе с ним и право на переселение в общий палаточный лагерь с облегченным режимом дальнейшего отбывания наказания.
В свою очередь сама система Chain Gang предполагает сковывание одной длинной цепью по 5 арестанток и совместное выполнение ими таких работ, как уборка мусора по обочинам дорог, скашивания бурьяна на пустырях (на местной 40 - 45-ти градусной жаре) и захоронения трупов бомжей на городском кладбище. А главная цель использования такой системы наказания, по словам начальника этой тюрьмы, заключается в том, чтобы приучить недальновидно мыслящих заключенных к дисциплине и организованности в своих действиях и навсегда отбить у них желание когда-либо снова допускать правонарушения в своей жизни.

Несчастный и осужденный, без предварительного решения, деревенскими мужчинами, Сорайя готова к побиванию камнями. Даже ее отец - тот, кто первым бросает камни, но никто из них не падает. Али, сердито, начинает бросать себя с гневом и страстью, побуждая обоих сыновей; он постепенно начинает выбрасывать всю толпу, кроме вдовы, которая знала, что она невиновна. Это также Захра, которая с большой подробностью раскрывает правду о смерти Сорайи французско-иранскому журналисту, который был разрушен его машиной, когда он проходил через их деревню, надеясь, что несправедливость будет известна.


Top